In Germania a Koenigssee si è disputata una tappa di Coppa Europa, buon sesto posto nel bob a 4, esordio assoluto nel bob a 2 per due ragazze che arrivano dall’atletica leggrera

FONTE: Pagina fb di Bilotti

BUON SESTO POSTO NEL BOB A 4, ESORDIO AMARO PER ANDREUTTI E VINCENZINO

In Germania a Koenigssee si è disputata una tappa della Coppa Europa del bob a 4 con l’equipaggio italiano che si è piazzato in sesta posizione con un crono di 1: 39.85 a 1.04 secondi dai vincitori e a 15 centesimi dal podio. Baumgartner, Variola, Bilotti e Verginer, questi i quattro italiani in gara, hanno lanciato un bel segnale in vista dei Mondiali juniores che si disputeranno proprio sulla pista tedesca che fa ben sperare. La gara è stata vinta dal Canada del solito Poloniato (1.38.81) che si è messo alle spalle la Germania di Jannush (arrivati secondi a 49 centesimi) e la Russia di Linyuchev (distaccata di 89 centesimi).

Esordio assoluto nel circuito del bob a 2 per Giada Andreutti e Tania Vincenzino che arrivano dalla atletica leggera. Le due italiane hanno concluso la tappa al sedicesimo posto 4.65 secondi di ritardo dalle vincitrici, le tedesche Senkel e Seer, che si sono messe alle spalle due coppie canadesi di 8 e 9 centesimi, rispettivamente De Bruin/Bujnowski e Rissling/Ribi