A Praga sono andati in scena gli Europei di canoa slalom, nessuna medaglia per i nove azzurri in gara. Giovanni De Gennaro, già finalista a Rio chiude al nono posto la finale del K1; Stephanie Horn, anche lei finalista alle Olimpiadi brasiliane, non riesce invece ad accedere alla finale del K1 femminile.

Photo Credit: Pagina Facebook ufficiale Davide De Gennaro

EUROPEI CANOA SLALOM DAVIDE DE GENNARO CHIUDE NONO

A Praga, Repubblica Ceca, gli Europei di Canoa slalom non regalano particolari soddisfazioni per i colori italiani. Nessuna medaglia azzurra dalla tre giorni di gare (1-3 giugno). La spedizione italiana partiva con nove atleti guidati dai C.T. Ettore Ivaldi e Daniele Molmenti:  Giovanni De Gennaro (C.S. Carabinieri), Christian De Dionigi (C.C. Milano) e da Davide Ghisetti (Ivrea C.C.) per il K1 maschile; Nel K1 femminile Stefanie Horn (Marina Militare) reduce già da due medaglie continentali (2013 e 2017); per la canoa canadese C1 maschile Roberto Colazingari (C.S. Carabinieri), Stefano Cipressi (Marina Militare) e Raffaello Ivaldi (Marina Militare); Chiara Sabattini (C.S. Fiamme Azzurre) ed Elena Borghi (C.C. Ferrara) per il C1 femminile. Il solo De Gennaro accede alle finali, da sottolieare la buona prova di Davide Ghisetti (17 anni) e Chiara Sabattini che dimostrano una buona crescita con potenzialità per il futuro uscendo solo alle semifinali. De Gennaro, era la nostra stella, “il Baffo da Brescia” dopo il quarto tempo in semifinale non riesce a migliorarsi ed in finale chiude al nono posto con il tempo di 94.96 a quasi quattro secondi dal neo campione europeo Peter Kauzer. A squadre, nel K1 maschile gli azzurri si sono piazzati undicesimi; stesso esito per il K1 femminile mentre gli uomini del C1 hanno chiuso al decimo posto.