Grandi risultati per gli azzurri impegnati nelle gare dell’ ICF World Ranking Canoa Slalom di stanza ad Ivrea. Vittorie nella K1 Women con Stefanie Horn, nella C1 Men con Roberto Colazingari e nella C1 Women con Elena Borghi. Christian De Dionigi e Davide Ghisetti rispettivamente argento e bronzo nella K1 Men.

Credit: federcanoa.it

AD IVREA TANTE MEDAGLIE PER GLI AZZURRI DELLA CANOA

Grandi soddisfazioni per i nostri colori dalla tappa dell’ICF World Ranking Canoa Slalom di tappa ad Ivrea. Nella gara di casa gli atleti azzurri si sono superati: per la categoria principale, il K1, ha brillato Stefanie Horn la ragazza tedesca ma naturalizzata italiana ha conquistato l’oro scendendo col tempo di 100.14, seconda la polacca Klaudia Zwolinska mentre la torinese Maria Clara Giai Pron vince il bronzo, meritato al termine di una gara molto pulita. Per quanto riguarda gli uomini del K1 sono stati strepitosi Christian De Dionigi e Davide Ghisetti. Il primo con una grande gara vince un bellissimo argento mentre il secondo,di Ivrea e dunque sostenuto dal suo pubblico,  conquista il terzo posto e dunque il bronzo. Nella C1 maschile l’Italia si porta a casa tutti i gradini del podio: Roberto Colazingari, oro, davanti a Stefano Cipressi, argento, e Paolo Ceccon, bronzoCompletano la bella giornata italiana l’oro di Elena Borghi e il bronzo di Elena Micozzi nella C1 Women. Sul secondo gradino del podio si è inserita la polacca Alexandra Stach. Nel C2 misto arriva il successo della coppia Francesco Cavo e Martina Rossi. Si sono svolte inoltre allo Stadio della Canoa le gare del Campionato Italiano Under 23 di Canoa Slalom. Questi i risultati: