Buona prestazione da parte di Silvia Bertagna che, nella tappa di Coppa del Mondo di slopestyle, a Font Romeu (FRA), torna nella top ten, grazie all’ottavo posto conquistato.

Silvia Bertagna

Silvia Bertagna chiude all’ottavo posto

La Coppa del Mondo di Freestyle ha fatto tappa a Font Romeu (FRA), nella specialità dello slopestyle. Grande protagonista della disciplina è la nostra atleta Silvia Bertagna che è riuscita a chiudere all’ottavo posto questa gara. Durante la sua prima run, la freestyler azzurra ha concluso con il punteggio di 19.76. Decisamente migliore è stata la seconda manche di gara: 53.59, il punteggio per l’italiana, capace di risalire nella top ten della classifica, mentre a Stubai si era piazzata solamente tredicesima. Da segnalare come, nei due giorni precedenti alla tappa odierna, erano state cancellate entrambe le manche di qualificazione, di giovedì e di venerdì, a causa del forte vento che ha soffiato in terra francese. Le partecipanti alla finale, infatti, sono state ben 18, sulle 20 atlete iscritte.

La classifica di Coppa del Mondo

Con 52 punti in classifica generale, la campionesa mondiale in carica di Big Air si piazza all’undicesimo posto.