A Destne (CZE) era di scena la Coppa del Mondo 2020 di freestyle, specialità big air. Ralph Welponer ha chiuso 14° in quest’ultimo appuntamento di Coppa.

Ralph Welponer a Modena

ULTIMA GARA STAGIONALE

Si chiude con la tappa di Destne (CZE) la Coppa del Mondo 2020 di freestyle, categoria big air. Nella gara di quest’oggi, Ralph Welponer ha chiuso in 14^ posizione con un punteggio di 140,25. La vittoria è andata al francese Antoine Adelisse con 194,25 punti davanti ai norvegesi Birk Ruud con 191,50 ed Ulrik Samnoey con 188,50.

In classifica generale, Welponer termina la sua Coppa del Mondo al 18° posto a quota 60.