Cameron Champ trionfa nel Safeway Open, dove Francesco Molinari chiude al 23° posto. Nell’Eurotour primo titolo per Victor Perez nel Dunhill Links, Pavan 10°.

EFrQRJqX0AEPGhw

GOLF, PGA TOUR: SAFEWAY OPEN A CHAMP. MOLINARI 23°

È Cameron Champ il vincitore del Safeway Open che si è disputato sul percorso del Silverado Resort&Spa (par 72) a Napa (California). Il golfista di Sacramento ha concluso con 271 (-17) colpi imponendosi su Adam Hadwin (272, -16) e Marc Leishman (274, -14). Champ raggiunge dunque quota due titoli nel tour americano, portando a casa il trofeo e l’assegno da 1.188.000 dollari su un montepremi di 6.600.000. Francesco Molinari ha terminato la competizione con lo score di 280 (-8) classificandosi al 23° posto.

377210_m16

EUROPEAN TOUR: PRIMO TITOLO PER VICTOR PEREZ NEL DUNHILL LINKS. ANDREA PAVAN 10°

Victor Perez conquista il primo titolo nell’Alfred Dunhill Links Championship, disputato con formula pro am (un pro e un dilettante). Sui percorsi dell’Old Course di St. Andrews, Carnoustie e Kingsbarns (Scozia) il golfista francese si è imposto con 266 (-22) colpi, davanti a Matthew Southgate (267, -21), Joakim Lagergren e Paul Waring (268, -20). Un altro importante piazzamento per Andrea Pavan che si è classificato 10° con lo score di 270 (-18) insieme a Luke Donald, Tony Finau, Richie Ramsay e Callum Shinkwin. A premio anche Renato Paratore che ha terminato 61° con 208 (-8) colpi.

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – sono purtroppo usciti tutti al taglio gli altri azzurri: Nino Bertasio e Guido Migliozzi al 94° posto (211, -5) ed Edoardo Molinari (152° con 216, par).