Golf, European Tour: Shane Lowry si aggiudica l’Abu Dhabi HSBC Championship, prima delle otto tappe delle Rolex Series. A premio E. Molinari, Paratore e Bertasio.

lowry

GOLF, PGA TOUR: ABU DHABI HSBC CHAMPIONSHIP A SHANE LOWRY

Nello European Tour Shane Lowry si aggiudica l’Abu Dhabi HSBC Championship. Sul percorso dell’Abu Dhabi GC (par 72) negli Emirati Arabi Uniti il golfista irlandese si è imposto con 270 (-18) colpi su Richard Sterne (271, 17) e Joost Luiten (273, -25). Lowry porta torna a vincere dopo quasi quattro anni dall’ultima volta, portando così a quattro i titoli vinti nel tour continentale. A lui il trofeo e l’assegno di 1.024.195 euro su un montepremi di 6.148.220.

GLI ITALIANI IN GARA – in questo weekend di gara gli azzurri non hanno brillato ma hanno comunque dato buona prova di sé concludendo quasi tutti in zona premio. Il migliore è stato Edoardo Molinari, classificatosi 49° con 284 (-4) colpi, poco oltre Renato Paratore in 54ª posizione con lo score di 285 (-3). 71ª piazza per Nino Bertasio (292, +4) mentre Andrea Pavan è uscito al taglio.