Guido Migliozzi chiude 2° nel Betfred British Masters, vinto da Richard Bland al playoff. Bene anche Dodo Molinari (8°) e Renato Paratore (11°).

Richard Bland, 48 anni, con il trofeo del Betfred British Masters (fonte: europeantour.com)

GOLF, EUROPEAN TOUR: GUIDO MIGLIOZZI 2° NEL BETFRED BRITISH MASTERS, VINTO DA BLAND. DODO MOLINARI IN TOP 10, BENE ANCHE PARATORE

Grande performance di Guido Migliozzi nel Betfred British Masters, torneo dello European Tour disputato sul percorso del The Belfry (par 72) a Sutton Coldfield (Inghilterra). Il golfista vicentino ha chiuso con 275 (-13) colpi alla pari con l’inglese Richard Bland. I due si sono poi giocati il titolo al playoff: alla prima buca però Migliozzi ha chiuso con un bogey, contro il par dell’avversario. Bland conquista così il primo titolo sul tour europeo che gli è valso il trofeo e l’assegno da circa 340.000 €. Terzo posto per l’inglese Dave Coupland, il finlandese Mikko Korhonen e il polacco Adrian Meronk, con il punteggio di 276 (-12).

GLI ALTRI ITALIANI IN GARAottima prestazione anche per Edoardo Molinari che si è classificato all’8° posto con lo score di 278 (-10). A un colpo da lui Renato Paratore, 11° con il punteggio di 279 (-9). Andrea Pavan, Lorenzo Gagli e Francesco Laporta non sono riusciti invece a superare il taglio.