Golf, European Tour: l’americano Dustin Johnson trionfa nel Saudi International con 261 (-19) colpi davanti a Haotong Li (263, -17) e Tom Lewis (265, -15). Tutti gli italiani a premio, Renato Paratore il migliore degli azzurri: 18° con lo score di 272 (-8).

DyfZK-DXgAA7vqs

GOLF, EUROTOUR: A JOHNSON IL SAUDI INTERNATIONAL, PRIMO SUCCESSO CONTINENTALE. TUTTI GLI ITALIANI A PREMIO

Nello European Tour Dustin Johnson conquista il Saudi International con 261 (68 61 65 67, -19) colpi. Sul percorso del Royal Greens G&CC (par 70), a King Abdullah Economic City (Arabia Saudita) il golfista americano ha avuto la meglio precedendo Haotong Li, 2° con lo score di 263 (-17) e Tom Lewis (265, -15) al 3° posto. Per Johnson si tratta del primo successo nel torneo continentale, al netto di 19 titoli sul PGA Tour, che gli è valso il trofeo e l’assegno di 508.260 euro su un montepremi di 3.060.000 euro.

GLI ITALIANI IN GARA – gli azzurri impegnati in questo torneo hanno dato buona prova di sé, concludendo tutti in zona premio. Renato Paratore ha ottenuto il piazzamento migliore, classificandosi 18° con 272 (-8) colpi. Gli altri azzurri hanno chiuso tutti entro i primi 50: Nino Bertasio si è classificato 30° con 275 (-5) colpi mentre Edoardo Molinari e Andrea Pavan con lo score di 276 (-4) hanno terminato entrambi in 34ª posizione. Lorenzo Gagli ha invece concluso il torneo al 44° posto con 278 (-2) colpi.