Golf, European Tour: David Law conquista il primo titolo nell’ISPS Handa Vic Open con 270 (-18) colpi davani a Wade Ormsby e Brad Kennedy (271,-17). Fuori al tagli gli azzurri in gara.

DzDT3G5XgAEt59E

GOLF, EUROTOUR: DAVID LAW CONQUISTA IL PRIMO TITOLO NELL’ISPS HANDA VIC OPEN

Nell’ultimo weekend di gara trionfo di David Law che conquista l’ISPS Handa Vic Open, torneo in collaborazione con il PGA Tour of Australasia. Sui percorsi del 13th Beach Golf Links (Beach Course, par 72 e Creek Course, par 72), a Geelong (Victoria, Australia) il golfista scozzese ha concluso il torneo con 270 (67 66 71 66, -18) colpi superando all’ultimo giro Wade Ormsby, in testa dopo tre turni, e Brad Kennedy, che hanno terminato con lo score di 271 (-17). A Law il trofeo e l’assegno di 156.250 euro su un montepremi di 950.000.

GLI ITALIANI IN GARA – Weekend amaro per gli azzurri in gara, usciti tutti al taglio. Filippo Bergamaschi ha concluso all’81° posto con lo score di 140 (72 68, -4) fuori per un solo colpo. Poco più indietro Matteo Manassero, 87° con 141 (69 72, -3) colpi mentre ancora più giù in classifica Guido Migliozzi, 135° con 145 (69 76, +4) colpi.