Nel Challenge Tour Francesco Laporta cede solo alla prima buca supplementare del Turkish Airlines Challenge contro Connor Syme. Nell’Eurotour Jorge Campillo si aggiudica il Trophée Assan II, bene Pavan e Migliozzi.

369021_M08

Connor Syme, 23 anni, si è imposto su Francesco Laporta, 28, alla prima buca di spareggio (fonte: www.europeantour.com)

GOLF, CHALLENGE TOUR: A CONNOR SYME IL TURKISH AIRLINES CHALLENGE DOPO PLAYOFF CON LAPORTA

Una gara di tutto rispetto quella disputata da Francesco Laporta nel Turkish Airlines Challenge, torneo del Challenge Tour. Sul percorso del Samsun GC (par 72) a Atakum (Turchia) il golfista pugliese ha concluso la gara in vetta alla classifica con 265 (-23) colpi insieme a Connor Syme, che ha poi superato Laporta alla prima buca di spareggio. Terza piazza per Wil Besseling e Darius Van Driel che hanno terminato il torneo con lo score di 266 (-22). A Syme il trofeo – il suo primo titolo sul circuito – e l’assegno da  32.000 euro su un montepremi di 200.000.

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – non hanno superato il taglio Lorenzo Scalise e Andrea Saracino, al 61° posto con 140 (-4) colpi così come Jacopo Vecchi Fossa, che ha concluso 84° con 142 (-2) ed Edoardo Raffaele Lipparelli , 94° con lo score di 143 (-1).

369034_M08

Jorge Campillo, 32 anni, con il particolare trofeo del Trophée Assan II (fonte: www.twitter.com/europeantour)

EUROTOUR: TROPHÉE ASSAN II A CAMPILLO, PAVAN 21°

Nello European Tour Jorge Campillo si è aggiudicato il Trophée Assan II chiudendo davanti a tutti con lo score di 283 (-9) sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam (par 73) a Rabat (Marocco). Il golfista spagnolo si è piazzato davanti a Julian Suri, Sean Crocker ed Erik Van Rooyen, al 2° posto con 285 (-7) colpi. Buona prova da parte di Andrea Pavan che invece ha terminato 21° con 292 (par) insieme a Dimitrios Papadatos, Andy Sullivan e Tom Lewis, e Guido Migliozzi, subito dietro al 25° posto con 293 (+1) in compagnia di Adrian Otaegui, Paul Waring, Joost Luiten e Jeff Winther. Più indietro Edoardo Molinari che in questo torneo ha chiuso con lo score di 301 (+9) classificandosi 63°.

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – sono usciti al taglio Nino Bertasio e Renato Paratore, classificatisi entrambi al 72° posto con 151 (+5) colpi. Fuori anche Matteo Manassero (152, +6), Lorenzo Gagli (154, +8) e Filippo Bergamaschi (156, +10) rispettivamente 84°, 111° e 130°.