Ottimo terzo posto per Francesco Laporta nell’Open de Portugal, vinto da Adrian Meronk. Nell’Eurotour Sergio Garcia conquista il KLM Open, dove Edoardo Molinari ha chiuso 21°.

376324_M08

Adrian Meronk, 26 anni, con il primo trofeo vinto sul Challenge Tour (fonte: twitter.com/challenge_tour)

CHALLENGE TOUR: TERZO POSTO PER LAPORTA NELL’OPEN DE PORTUGAL. PRIMO TITOLO PER MERONK

Il 57° Open de Portugal va ad Adrian Meronk, vincitore della competizione svoltasi sul circuito del Morgado G&CC (par 72) a Portimao (Portogallo). Il giovane golfista tedesco ha chiuso davanti a tutti con lo score di 273 (-15) precedendo di due colpi lo spagnolo Sebastian Garcia Rodriguez (275, -13). Sul gradino più basso del podio il nostro Francesco Laporta che ha concluso terzo con 277 (-11) colpi insieme a Martin Wiegele. Meronk conquista così il primo titolo sul circuito portando a casa il trofeo e l’assegno da 32.000 euro su un montepremi di 200.000.

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – Stefano Mazzoli ha concluso al 25° posto terminando la competizione con 284 (-4) colpi, più dietro Andrea Saracino, 54° con lo score di 289 (+1). Fuori al taglio Lorenzo Scalise (108° con 149, +5) e Federico Maccario (119° con 151, +7).

EEhOG8wXoAMnjz2

Sergio Garcia, 39 anni, in posa per la foto di rito (fonte: twitter.com/europeantour)

EUROPEAN TOUR: KLM OPEN A SERGIO GARCIA. 21° POSTO PER EDOARDO MOLINARI

Nello European Tour vittoria di Sergio Garcia nel KLM Open. Sul percorso del The International (par 72) ad Amsterdam (Olanda) il golfista spagnolo si è imposto con il punteggio di 270 (-18), davanti a Nicolai Højgaard (271, -17) e Matt Wallace (273, -15). Garcia conquista dunque il 15° titolo sul circuito continentale che gli è valso l’assegno da 333.330 euro su un montepremi di 2.000.000. Bene Edoardo Molinari che ha concluso al 21° posto con lo score di 280 (-8) mentre Nino Bertasio si è piazzato al 49° posto girando in 285 (-3) colpi.

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – non sono riusciti ad arrivare in zona premio Lorenzo Gagli (86° con 144, par) e Matteo Manassero (146° con 153, +9) mentre Filippo Bergamaschi si è ritirato al primo giro.