Guido Migliozzi batte in finale Van Driel (-3/+1) e conquista la seconda edizione del Belgian Knockout. Nel PGA Tour successo di Cantlay nel Memorial Tournament (269, -19).

migliozzi bko 2019

Guido Migliozzi, 22 anni, con il suo seconto titolo sullo European Tour (fonte: twitter.com/europeantour)

GOLF, EUROPEAN TOUR: MIGLIOZZI TRIONFA NEL BELGIAN KNOCKOUT! EDOARDO MOLINARI E PARATORE TRA I PRIMI 30

Trionfo di Guido Migliozzi nella seconda edizione del Belgian Knockout, disputato sul percorso del Rinkven International Golf Club (par 71) a Schilde (Belgio). Il golfista azzurro si è qualificato per la fase finale del torneo con formula match play dove ha battuto Bernd Wiesberger (-2/-1) ed Ewen Ferguson (-3/par). Migliozzi ha poi affrontato in finale Darius Van Driel (-3/+1) che ha sconfitto conquistando il quinto titolo in carriera e il secondo nello European Tour, dopo quello vinto nel Magical Kenya Open. A Migliozzi il trofeo e l’assegno da 166.600 € su un montepremi di 1.000.000. Bene anche Edoardo Molinari, che ha concluso la manifestazione al 26° posto, e Renato Paratore, 29°. A premio anche Lorenzo Gagli, Filippo Bergamaschi e Nino Bertasio che hanno terminato rispettivamente al 47°, 52° e 61° posto.

D8F0D_pWsAEG6Df

Patrick Cantlay, 27 anni, posa con il trofeo insieme alla leggenda Jack Niklaus, 79 (fonte: twitter.com/pgatour)

PGA TOUR: MEMORIAL TOURNAMENT A CANTLAY

Nel PGA Tour vittoria di Patrick Cantlay nel Memorial Tournament dove si è imposto con 269 (-19) colpi. Sul percorso del Muirfield Village Golf Club (par 72) a Dublin (Ohio) il golfista californiano ha preceduto di due colpi Adam Scott (271, -17) e di quattro Martin Kaymer (273, -15). Per Cantlay si tratta del secondo successo in carriera che gli è valso il trofeo e l’assegno di 1.638.000 dollari su un montepremi di 9.100.000.

LA CLASSIFICA MONDIALE – Cantlay entra così nella top 10 della classifica mondiale, esattamente all’8° posto dietro al nostro Francesco Molinari, classifica guidata da Brooks Koepka davanti a Dustin Johnson e Justin Rose.