Dopo il BMW Championship, vinto da Justin Thomas, il golfista torinese è risultato 40°, uscendo dalla corsa per la FedEx Cup. Nell’Eurotour Pavan 3° nel Czech Masters, conquistato da Thomas Pieters.

Cattura

Justin Thomas, 26 anni, si gode la vittoria del BMW Championship e il 1° posto nella FedEx Cup (fonte: www.pgatour.com)

GOLF, PGA TOUR: JUSTIN THOMAS CONQUISTA BMW CHAMPIONSHIP E VETTA FEDEX CUP. MOLINARI OUT

Justin Thomas è il vincitore del BMW Championship 2019, seconda tappa della FedEx Cup, che si è svolto sul percorso n. 3 del Medinah CC (par 72) a Medinah (Illinois). Il golfista statunitense ha chiuso al 1° posto con 263 (-25) precedendo di tre colpi Patrick Cantlay (266, -22) e di cinque Hideki Matsuyama (268, -20). Thomas balza quindi in vetta alla classifica della FedEx Cup grazie a questa vittoria, che gli è valsa anche l’assegno di 1.665.000 dollari su un montepremi di 9.250.000. Sale anche Cantlay, dal 6° al 2° posto, mentre è sceso dalla vetta al 3° posto Brooks Koepka. Fuori invece dalla corsa Francesco Molinari, che in questo torneo non è andato oltre il 61° posto con lo score di 286 (-2) ed è sceso al 40° posto della classifica, dunque fuori dai primi 30 che invece prenderanno parte al Tour Championship, ultima tappa della FedEx Cup e della stagione.

374857_m16

GOLF, EUROPEAN TOUR: CZECH MASTERS A PIETERS. 3° POSTO AD ANDREA PAVAN

Il D+D Czech Masters è andato invece a Thomas Pieters grazie allo score di 269 (-19). Sul percorso dell’Albatross Golf Resort (par 72) a Praga (Repubblica Ceca) il golfista belga si è imposto su Adri Arnaus, 2° con 270 (-18) colpi e su Sam Horsfield e Andrea Pavan (272, -16) che ha dato grande prova di sé rimontando dal 17° posto nell’ultimo giro, chiudendo a pari merito con il collega inglese. A Pieters il trofeo e l’assegno da 166.660 euro su un montepremi di 1.000.000.

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – bene anche Edoardo Molinari, che ha terminato 14° con 277 (-11) colpi, più dietro Renato Paratore, 39° con lo score di 281 (-7). Non hanno invece superato il taglio Lorenzo Gagli (72° con 142, -2), Nino Bertasio e Filippo Bergamaschi (al 109° posto con 145, +1) e Matteo Manassero (142° con 150, +6).