Renato Paratore conquista il Betfred British Masters con 266 (-18) colpi e porta a due i titoli conquistati nell’Eurotour. Nel PGA Tour vittoria di Michael Thompson nel 3M Open.

paratore betfred 2020

La soddisfazione di Renato Paratore, 23 anni, per il suo secondo titolo sull’Eurotour (fonte: twitter.com/europeantour)

GOLF, EUROPEAN TOUR: PARATORE TRIONFA NEL BETFRED BRITISH MASTERS. “HO LAVORATO DURAMENTE E ORA SI VEDONO I FRUTTI”

Renato Paratore trionfa nel Betfred British Masters, primo dei sei tornei dello “UK Swing”. Il golfista romano si è classificato al primo posto sul percorso del Close House GC (par 71) a Newcastle-upon-Tyne (Inghilterra) dopo aver preso il comando della gara al secondo giro. Paratore ha terminato la competizione con lo score di 266 (-18) precedendo di tre colpi il danese Rasmus Højgaard (269, -15) e di quattro il sudafricano Justin Harding (267, -14) conquistando così il secondo titolo sul circuito europeo. “Non pensavo di tornare a vincere alla mia seconda gara dopo il lockdown, ma ho lavorato duramente l’anno scorso e ora se ne vedono i frutti” il commento di Paratore dopo la gara. “Ho detto al mio caddie e a tutto il mio staff che l’obiettivo è ora quello di andare allo US Open, conquistando il posto attraverso l’ordine di merito relativo a questi sei tornei britannici dello UK Swing e ho fatto un passo importante”.

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – più dietro in classifica Andrea Pavan, 38° con 281 (-3) e Guido Migliozzi che ha concluso al 60° posto con 285 (+1) colpi. Sono usciti al taglio Edoardo MolinariFrancesco LaportaLorenzo Scalise.

8vqageNi

Michael Thompson, 35 anni, con il trofeo del 3M Open (fonte: twitter.com/pgatour)

PGA TOUR: MICHAEL THOMPSON VINCE NEL 3M OPEN IL SUO SECONDO TITOLO E SALE IN TOP 100

Nel PGA Tour vittoria di Michael Thompson nel 3M Open, disputato sul percorso del TPC Twin Cities (par 72) a Blaine (Minnesota). Il golfista americano si è imposto con 265 (-19) colpi davanti al connazionale Adam Long (267, -17) conquistando così il suo secondo titolo sul circuito americano. Terzo posto con lo score di 268 (-16) per Robby Shelton, Charles Howell III, Emiliano Grillo, Alex Noren, Tony Finau, Max Homa, Cameron Tringale, Richy Werenski e Charl Schwartzel.

LA CLASSIFICA MONDIALEla vittoria nel 3M Open porta nella top 100 del world ranking Thompson, che sale dal 218° posto al 99° scalzando Benjamin Hebert. Nella top 10 un solo cambio con Webb Simpson che sale al 4° posto ai danni di Dustin Johnson.