PGA Tour: a Watson il Travelers e il terzo titolo in stagione. European Tour: BMW International Open a Wallace, terzo titolo in carriera. Bene anche Edoardo Molinari, 16°.

watson-bubba

Bubba Watson, 39 anni, terzo titolo stagionale per lui (fonte: federgolf.it)

PGA TOUR: WATSON, DAL 6° POSTO AL 12° TITOLO!

Bubba Watson conquista il Travelers Championship a Cromwell (Connecticut). Sul percorso di TPC River Highlands (par 70) il golfista americano ha rimontato dal 6° posto con un ottimo giro finale e ha chiuso con il punteggio di 263 (-17) colpi. Per Watson, che sale al 13° posto nella classifica mondiale, terzo titolo stagionale e dodicesimo in carriera, e l’assegno di 1.260.000 dollari su un montepremi di 7.000.000.

Al secondo posto con 266 (-14) Stewart Cink, J.B. Holmes, Beau Hossler e Paul Casey, in testa con quattro lunghezze di margine prima dell’ultimo giro. Al di sotto delle aspettative Brooks Koepka, confermatosi campione dell’US Open la scorsa settimana, che ha terminato 19° (271, -9), il campione uscente Jordan Spieth, 42° (276, -4) e il n.2 mondiale Justin Thomas, che ha chiuso 56° con 278 (-2).

matt wallace bmw invitational

Matt Wallace, 28 anni, terzo titolo continentale in carriera (fonte: profilo Twitter European Tour)

EUROPEAN TOUR: TERZO TITOLO CONTINENTALE PER WALLACE

Nell’European Tour Matt Wallace conquista il BMW International Open a Pulheim (Germania) con 278 (73 69 71 65, -10) colpi. Sul percorso del Golf Club Gut Laerchenhof (par 72) l‘inglese si è aggiudicato il secondo titolo stagionale e il terzo in carriera del tour continentale, e l’assegno da 333.330 euro su un montepremi di 2.000.000. Secondo posto con lo score di 279 (-9) per Martin Kaymer, Mikko Korhonen e Thorbjorn Olesen, vincitore dell’ultima edizione dell’Italian Open lo scorso 4 giugno.

GLI ITALIANI IN GARAEdoardo Molinari ha concluso al 16° posto con 284 (-4) colpi, rimontando una posizione nell’ultimo giro. In bassa classifica Andrea Pavan e Lorenzo Gagli: il golfista di Roma ha chiuso 56° con 291 (+3) colpi mentre l’atleta fiorentino si è classificato 63° con il punteggio di 293 (+4). Fuori al taglio Nino Bertasio (152, +8), Matteo Manassero, (153, +9), e Renato Paratore (154, +10).