Arianna Fontana ha vinto la sua terza medaglia a PyeongChang: dopo l’oro nei 500 m e l’argento nella staffetta 3000 m, la nostra portabandiera ha conquistato il bronzo nei 1000 m.

Arianna Fontana

Arianna Fontana, 27 anni, esulta dopo la medaglia d’oro vinta nei 500 m FONTE REPUBBLICA

PYEONGCHANG 2018: LA TERZA MEDAGLIA DI ARIANNA FONTANA

Ancora Arianna, meravigliosamente Arianna. Oggi è arrivata la terza medaglia per la pattinatrice di Sondrio ai Giochi di PyeongChang 2018. Nella gara dei 1000 m, l’azzurra ha vinto il suo quarto di finale col tempo di 1:30.074, è arrivata seconda nella sua semifinale (1:29.156 alle spalle della canadese Boutin con 1:29.065). In finale la nostra portabandiera è partita a fari spenti, ma è riuscita a strappare un prezioso terzo posto che vale il bronzo (1:30.656) lasciandosi alle spalle le due sudcoreane Choi e Shim. L’oro è andato all’olandese Schulting, argento alla canadese Boutin.

Con il bronzo vinto da Arianna Fontana, l’Italia raggiunge quota 10 medaglie in questi Giochi: eguagliato il numero di podi conquistati a Nagano 1998.

OLIMPIADI INVERNALI 2018: NEWS, RISULTATI E MEDAGLIERE AGGIORNATO

News sulle Olimpiadi invernali di PyeongChang 2018 tutti i giorni sul nostro sito.