OPOLA (POLONIA) – L’Italia di Davide Mazzanti intraprende il cammino nella Nations League di Volley e festeggia per la prima vittoria.

In foto: le giocatrici Pietrini e Fahr
FONTE: Volleyball.it

VNL, Italia-Polonia: Mazzanti ed atlete accedono alla sfida contro la Thailandia, battendo le polacche 3-2

A Opola (Polonia) le italiane dominano 3-2 sulla Polonia. Nella prima fase del match la nostra nazionale alza a voce e si impone; mentre nella successiva permette alle avversarie polacche di rientrare in gara e di recuperare. Tuttavia Alessia Orro e compagne dicono la loro in quinto set molto soddisfacente che permette al prosieguo della competizione.

Questa sera pronti per il match contro la Thailandia (ore 17:30) la quale ha sconfitto con un netto 3-0 la Germania.

Partenza tutta in discesa per le ragazze di Davide Mazzanti che raggiungono con estrema facilità la fine del set ottenendo a loro favore un parziale di 25-15 e le azzurre di posizionano in testa. Nella seconda frazione la Polonia cerca di stare alle calcagna e tentare un recupero; tuttavia un ulteriore sprint finale delle italiane, rende per la seconda volta impossibile la conquista del set alle avversarie. Sul 2-0, però, Bosetti e compagne perdono la bussola e l’andamento permettendo alle avversarie, con un parziale di 25-18, di avanzare e farsi strada in una sfida che sembrava già decisa. Il set vinto infuoca le casalinghe che, con l’apporto del pubblico, raggiungono anche il nuovo risultato di 25-21 e portano il match al tie-break. A questo punto l’Italia prova l’immediato allungo, le avversarie tentano in tutti i modi di imporsi ma le Azzurre alla fine hanno la meglio ai vantaggi (17-15).