Continuano gli eccellenti risultati della Nazionale italiana di para-taekwondo. Agli Europei 2017 di Sofia un oro, due argenti e un bronzo per gli azzurri.

para-taekwondo europei 2017 italia riccardo zimmerman oro giovanni sunseri argento federico fricano argento stefano guglielmi antonino bossolo bronzo davide spinelli nazionale italiana

La Nazionale italiana agli Europei 2017 di Sofia (foto FITA)

PARA-TAEKWONDO EUROPEI 2017: UN ORO, DUE ARGENTI E UN BRONZO AZZURRI

Sofia, in Bulgaria, ha ospitato i Campionati europei 2017 di para-taekwondo, competizione alla quale ha partecipato la Nazionale italiana regalando ancora una volta grandi soddisfazioni.

Riccardo Zimmerman (P32) conquista la medaglia d’oro nelle forme, diventando anche campione europeo dopo essersi laureato campione del mondo a Londra 2017 e dopo aver vinto i Campionati italiani.

Medaglia d’argento nelle forme per Giovanni Sunseri (P30) e per Federico Fricano (P20). Sempre nelle forme P20, Stefano Guglielmi arriva ad un passo dal podio fermandosi ai quarti.

Nel combattimento, Antonino Bossolo (categoria -61 kg k44) chiude in semifinale conquistando il terzo posto che gli vale una medaglia di bronzo. Bossolo vince il primo incontro per 12-0 contro il finlandese Sairanen, ma perde la semifinale per 9-20 contro il russo Sidorov.

Da segnalare l’esordio internazionale nel combattimento di Davide Spinelli nella categoria +75 k44, sconfitto al primo turno dal primo nel ranking, il croato Ivan Mikulic.