Para Taekwondo Mondiali 2019: ad Antalya gli azzurri raccolgono un argento e due bronzi.

para taekwondo mondiali 2019 nazionale italiana italia italy para-taekwondo parataekwondo antalya campionato del mondo campionati del mondo world championships
La Nazionale italiana di para taekwondo ad Antalya (foto FITA)

PARA TAEKWONDO MONDIALI 2019: ZIMMERMANN, SUNSERI E CIANCIOTTO SUL PODIO

Antalya, in Turchia, ha ospitato l’ottava edizione del Campionato del mondo di para taekwondo.

Gli atleti azzurri in gara erano 8 e alcuni sono riusciti a mettersi al collo una preziosa medaglia iridata.

Tra loro c’è Riccardo Zimmermann (P32) che conquista l’argento nei Poomsae, fermato solo dal russo Andrei Grabovskii in finale.

Gli altri due podi arrivano sempre nei Poomsae da Giovanni Sunseri (P33) e Michele Cianciotto (P20), alla sua prima partecipazione internazionale, che conquistano entrambi la medaglia di bronzo.

Per gli altri italiani, Federico Fricano, Matteo Tosoni e Stefano Guglielmi escono tutti al primo turno, così come Davide Spinelli nel combattimento, categoria +75 kg K44. Antonino Bossolo, nella categoria -61 kg K44, viene sconfitto agli ottavi di finale dal turco Oktay Atalay.