Pentathlon Coppa del Mondo 2021 Budapest: ripartono le gare della competizione internazionale con vari italiani in gara.

Elena Micheli a Budapest

PENTATHLON COPPA DEL MONDO 2021 BUDAPEST: AZZURRI LONTANI DAL PODIO

La stagione 2021 del pentathlon moderno non si apre nel migliore dei modi per l’Italia.

Nella tappa di Budapest della Coppa del Mondo 2021, che assegna importanti punti in vista delle Olimpiadi di Tokyo, sia in campo maschile che femminile gli atleti azzurri sono distanti dalle prime posizioni.

Tra gli uomini, Riccardo De Luca chiude al 21° posto con 1422 punti, mentre Giorgio Malan ottiene la 22ª piazza con 1417 punti.

Vince il lettone Pavels Svecovs vince con il punteggio complessivo di 1478, secondo posto a pari punti per l’egiziano Ahemed Hamed, terzo il tedesco Patrick Dogue con 1464 punti.

Tra le donne, Elena Micheli termina al 32° posto, a causa di una serie di rifiuti nel campo ostacoli dell’equitazione che le valgono l’eliminazione.

La vittoria va alla britannica Kate French (1403 pt), alle sue spalle la compagna di squadra Joanna Mujr (1388 pt), terza la lituana Gintare Venckauskaite (1362 pt).

La mixed relay con Irene Prampolini e Giorgio Micheli, a causa di una caduta da cavallo della portacolori azzurra, non conclude la prova con il laser run e chiude in 14ª posizione.

La Gran Bretagna primeggia davanti ai padroni di casa dell’Ungheria e alla Corea del Sud.