Salto con gli sci Coppa del Mondo 2020 Hinzenbach: tappa storica quella austriaca, per la prima volta le tre sorelle Malsiner gareggiano insieme in World Cup e Lara conquista il terzo gradino del podio.

Lara Malsiner esulta all’atterraggio

SALTO CON GLI SCI COPPA DEL MONDO 2020 HINZENBACH: IL TRIO MALSINER AL COMPLETO E PRIMO PODIO PER LARA

Una tappa di prime volte quella austriaca sul trampolino HS90 di Hinzenbach.

La World Cup 2020 di salto con gli sci femminile ha visto per la prima volta gareggiare nella stessa prova le tre giovani sorelle Malsiner: Manuela, Lara, la migliore in stagione, e Jessica, al suo esordio in Coppa del Mondo.

Manuela e Jessica non riescono a superare il taglio, chiudendo rispettivamente al 41° posto, la prima delle escluse, e al 54°.

L’unica che si qualifica per i salti finali è Lara Malsiner che è autrice di due splendide competizioni.

Nella prima gara, entra ancora una volta in Top 10 con un ottimo 6° posto (224 punti). Vince l’austriaca Chiara Hoelzl (250,3 punti), davanti alla norvegese Maren Lundby (240,6 punti) e all’altra austriaca Eva Pinkelnig (237,4 punti).

Ma il capolavoro arriva nella seconda gara: la 19enne Lara Malsiner conquista il suo primo podio in World Cup, ottenendo il 3° posto finale con 241,5 punti, suo miglior risultato in carriera finora. L’azzurra viene battuta solo dalle padrone di casa, le austriache Chiara Hoelz (251 punti) ed Eva Pinkelnig (247,8 punti).

Una tappa da incorniciare che lancia Lara Malsiner tra le migliori della disciplina. Ora sta alla giovane italiana confermare il suo talento e continuare a migliorarsi.