Salto con gli sci Coppa del Mondo 2020 Oberstdorf: Lara Malsiner ottiene un buon piazzamento nella tappa di World Cup femminile in Germania.

Lara Malsiner (foto FISI)

SALTO CON GLI SCI COPPA DEL MONDO 2020 OBERSTDORF: MALSINER AL 15° POSTO

Prosegue la World Cup 2020 femminile di salto con gli sci.

Nella prova tedesca sul trampolino HS137 di Oberstdorf, Lara Malsiner continua la sua striscia di prestazioni positive.

Nella prima gara, si piazza in 15ª posizione con 209,6 punti, che le vale il 17° posto in classifica generale con 141 punti; Elena Runggaldier chiude invece 33ª.

Vince l’austriaca Chiara Hoelzl (284,9 punti), seconda è la norvegese Maren Lundby, in vetta alla classifica generale a quota 735, terza l’altra austriaca Daniela Iraschko-Stolz.

Nella seconda gara, tra le azzurre salta solo Lara Malsiner che chiude al 21° posto con 212,3 punti, che le permette però di consolidare la 17ª posizione in generale.

La vittoria va nuovamente all’austriaca Chiara Hoelzl, che si piazza davanti alla norvegese Maren Lundby e all’altra austriaca Marita Kramer.