Salto con gli sci Coppa del Mondo 2020 Zao: Lara Malsiner continua a migliorarsi e chiude tra le migliori 10 nella tappa giapponese.

Lara Malsiner

SALTO CON GLI SCI COPPA DEL MONDO 2020 ZAO: LARA MALSINER È 10ª

Nella terza tappa di Coppa del Mondo femminile 2020 di salto con gli sci a Zao, in Giappone, Lara Malsiner continua il suo periodo positivo.

Sul trampolino HS102, nella prima gara vince l’austriaca Eva Pinkelnig, davanti alla nipponica Sara Takanashi e all’altra autriaca Chiara Hoelzl. Lara Malsiner, unica azzurra qualificata per il round finale, chiude al 27° posto, mentre Elena Runggaldier non va oltre la 40ª posizione.

Nella seconda gara, Lara Malsiner migliora e conquista un ottimo 10° posto. L’austriaca Eva Pinkelnig vince di nuovo, superando la connazionale Chiara Hoelzl e la norvegese Maren Lundby. Manuela Malsiner ed Elena Runggaldier terminano rispettivamente al 34° e 39° posto.

Nel Team Event, si impone nettamente l’Austria, il Giappone padrone di casa è secondo, terza la Norvegia. L’Italia, che schiera Elena Runggaldier, Manuela Malsiner, Martina Ambrosi e Lara Malsiner, conquista il 7° posto.