Skeleton Coppa del Mondo 2019 Lake Placid: Valentina Margaglio non riesce a superare il primo turno. Italiani impegnati anche in Intercontinental Cup e Coppa Europa in Germania.

Valentina Margaglio (foto FISI)

SKELETON COPPA DEL MONDO 2019 LAKE PLACID: MARGAGLIO AL 25° POSTO

Inizia la stagione di Coppa del mondo 2019/2020 di skeleton.

Nella tappa statunitense di Lake Placid, nella competizione femminile Valentina Margaglio si ferma al 25° posto: non basta la sempre ottima spinta, l’azzurra si perde lungo il tecnico circuito e non riesce a qualificarsi per la seconda manche.

Vince la tedesca Jacqueline Loelling (1’49″76), seconda l’austriaca Janine Flock, terza l’altra teutonica Tina Hermann.

Nella prova tedesca a Winterberg di Intercontinetal Cup 2019/2020, Alessia Crippa chiude in 7ª posizione, grazie al settimo e quinto tempo nelle due manche. Prima la tedesca Susanne Kreher, che vince davanti alla connazionale Hannah Neise e alla statunitense Katie Uhlander.

Nella gara maschile, Manuel Schwaerzer termina al 9° posto e sigla il miglior tempo nella seconda manche. Il tedesco Christopher Grotheer è primo davanti al connazionale Kilian Von Schleinitz, terzo il britannico Jerry Rice.

Prima prova anche per la Coppa Europa 2019/2020 di skeleton ad Altenberg, in Germania.

Nella competizione femminile, Elena Scarpellini è 12ª, mentre Alessandra Fumagalli viene eliminata nella prima manche, chiudendo in 22ª posizione. La vittoria va alla britannica Hannah Stevenson, seguita dalla connazionale Amelia Coltman e dalla tedesca Hanna Staub.

Nella gara maschile, Amedeo Bagnis termina all’11° posto, Mattia Gaspari è 19°, Gabriele Marenchino chiude in 22ª piazza, mentre Pietro Drovanti è 31°.

Podio tutto tedesco con Lukas Nydegger primo, Felix Seibel secondo e Martin Rosenberger terzo.