Mattia Gaspari e Valentina Margaglio hanno conquistato il titolo italiano di skeleton maschile e femminile 2017 nel budello di Igls, in Austria. Assegnati anche i titoli juniores

Valentina Margaglio e Mattia Gaspari campioni italiani 2017 di skeleton italia

Valentina Margaglio e Mattia Gaspari

ASSEGNATI I TITOLI ITALIANI SULLA PISTA DI IGLS

Sul tracciato di Igls, in Austria, i migliori atleti italiani di skeleton si sono sfidati per il titolo di campione italiano 2017 maschile e femminile.

Il veneto delle Fiamme Azzurre Mattia Gaspari ha ottenuto il prestigioso risultato, precedendo Manuel Schwaerzer, il quale a sua volta si è imposto nella categoria juniores. Completa il podio assoluto Andrea Vairoli, anche secondo fra gli juniores. La graduatoria giovanile vede al terzo posto Ferdinando Mulassano, quinto al traguardo dietro ad Andrea Gallina.

Nella gara femminile è giunta prima la piemontese Valentina Margaglio, che si è confermata campionessa anche nella categoria juniores, davanti ad Alessia Crippa, seconda anche tra i giovani, ed Erika Riedl. Il podio juniores è completato da Chiara Lepidi, classificatasi quarta.