Slittino Coppa del Mondo 2019 Whistler: Dominik Fischnaller prosegue la striscia positiva salendo per la terza volta sul terzo gradino del podio.

Dominik Fischnaller in gara (foto FISI)

SLITTINO COPPA DEL MONDO 2019 WHISTLER: DOMINIK FISCHNALLER TERZO

Terza prova di Coppa del mondo 2019/2020 di slittino e terzo podio per Dominik Fischnaller.

L’azzurro, dopo Igls e Lake Placid, fa tripletta conquistando anche nella prova di Whistler, in Canada, il 3° posto nella gara di singolo maschile.

Grazie a una seconda manche di alto livello, Dominik Fischnaller viene superato solo dal russo Roman Repilov, vincitore di giornata, e dal tedesco Felix Loch.

Per gli altri italiani, Kevin Fischnaller chiude al 16° posto, Lukas Gufler termina in 28ª posizione.

Nel singolo femminile, Sandra Voetter sfiora il sogno il conquistare il primo podio in World Cup in carriera. L’azzurra, terza dopo la prima manche, finisce in 6ª posizione. Vince la russa Tatyana Ivanova, seconda la tedesca Anna Berreiter, terza l’altra russa Victoriia Demchenko.

Nella gara di doppio maschile, i tedeschi Eggert/Benecken si impongono sui connazionali Wendl/Arlt, terzi i russi Kashkin/Korshunov.

Per le tre coppie italiane, Rieder/Kainzwaldner tagliano il traguardo al 9° posto all’esordio stagionale, Rieder/Rastner chiudono in 13ª posizione, Nagler/Malleier si ritirano nella seconda manche.

Nelle gare sprint, l’equipaggio Rieder/Kainzwaldner conquista la 5ª piazza, mentre Rieder/Rastner terminano al 15° posto. Andrea Voetter chiude al 6° posto, mentre Dominik Fischnaller viene squalificato.