A Bannoye (RUS) è di scena la Coppa del Mondo 2021 di snowboard. Nello slalom gigante parallelo odierno, Mirko Felicetti ha centrato il podio.

Mirko Felicetti a Bannoye (RUS)

UN PODIO MERITATO

Ottima prestazione di Mirko Felicetti nello slalom gigante parallelo odierno, valido per la Coppa del Mondo 2021 di snowboard. L’azzurro ha centrato il 3° posto, grazie alla vittoria nella small final contro il compagno di squadra Edwin Coratti, giunto .

Buona gara anche per gli altri azzurri in gara con il 6° posto di Maurizio Bormolini, il 12° di Roland Fischnaller ed il 22° di Aaron March e di Nadya Ochner, unica azzurra a prendere il via in campo femminile.

Le vittorie di tappa odierne sono andate al russo Dmitry Loginov, piazzatosi davanti al connazionale Igor Sluev, ed alla tedesca Ramona Hofmeister che ha concluso davanti a Cheyenne Loch.