A Reiteralm (AUT) Michela Moioli ha conquistato la vittoria di questa tappa di Coppa del Mondo 2021 di snowboard. L’azzurra torna in testa alla classifica.

Michela Moioli esulta a Reiteralm

1^ IN CLASSIFICA GENERALE

Michela Moioli è nuovamente protagonista di questa Coppa del Mondo 2021 di snowboard. L’atleta azzurra ha conquistato la tappa di Reiteralm (AUT), issandosi nuovamente in testa alla classifica generale di Coppa, con 250 punti.

L’azzurra ha sconfitto in finale la statunitense Lindsey Jacobellis, la francese Chloe Trespeuch e la compagna di squadra Raffaella Brutto, che ha concluso con uno splendido 4° posto.

Le altre azzurre in gara hanno terminato in 14^ posizione con Sofia Belingheri, eliminata durante il round dei quarti di finale, ed in 21^ con Caterina Carpano.

In campo maschile, 5° posto per Omar Visintin, che ha sfiorato l’ingresso in finale, mentre Lorenzo Sommariva ha concluso 13°, Michele Godino 22°, Thomas Belingheri 35°, Tommaso Leoni 41° e Filippo Ferrari 51°.

LE DICHIARAZIONI

Di seguiti, le parole rilasciate da Michela Moioli, al termine della gara odierna.

Moioli: “E’ stata una bellissima giornata, con una bella gara su una bella pista, dove mi sono sentita bene sin da subito. Sapevo che avrei potuto fare bene, ho affrontato una run dopo l’altra con piglio e decisione. Il momento più decisivo è stato durante la semifinale, molto impegnativa, nella quale Raffaella Brutto ha fatto fuori Samkova e questo mi ha favorito molto in ottica classifica generale. In finale non ho guardato in faccia a nessuno, partire davanti era fondamentale perchè le curve erano difficili, chi poteva scegliere le proprie linee era avvantaggiato, sono contenta di come ho surfato sia fisicamente che tecnicamente. Adesso cercherò di difendere questo pettorale da qui alla fine della stagione, a cominciare dalla prossima tappa in Georgia”.