Ieri era al comando delle prime tre serie di qualificazione, e oggi Marco Sablone è riuscito a vincere la finale dello skeet maschile. Sei anni dopo la prima e unica apparizione in una gara di Coppa del Mondo.

Tiro a volo, Coppa del Mondo: Marco Sablone conquista l'oro

Marco Sablone (fonte: FITAV, pagina fb)

MARCO SABLONE E’ MEDAGLIA D’ORO

Sei anni dopo la prima e unica apparizione in una gara di Coppa del Mondo, dove chiuse all’80° posto, Marco Sablone trionfa nella gara di skeet di Acapulco. La nazionale italiana riesce a chiudere con una vittoria la seconda tappa di questa Coppa del Mondo, grazie al poliziotto che si allena al Tav Valle Aniene.

L’atleta azzurro ha stravinto la prova, vincendo sia le qualificazioni con 122/125 sia la finale a sei con 55 piattelli colpiti. Indolori gli ultimi due sbagli del tiratore delle Fiamme Oro, il quale ha chiuso davanti allo statunitense Frank Thompson e all’australiano Paul Adams, già bronzo a Nuova Delhi. Dietro i primi tre il tedesco Felix Haase, poi il cinese Antao Wan e il padrone di casa Carlos Segovia Gonzales. Continuano le ottime prestazioni dell’Italia nello skeet, dopo la doppietta indiana di Riccardo Filippelli e Gabriele Rossetti, arriva un’altra bella soddisfazione del movimento italiano guidato ad Acapulco dal tecnico federale Christian Eleuteri.

La terza tappa di Cdm si svolgerà a Larnaca, in Cipro, dal 28 aprile all’8 maggio.