Non arriva la finale per le due coppie azzurre impegnate nel Mixed Trap ai Mondiali di Tiro a volo. Finale che arriva nella categoria Junior, dove Gaia Ragazzini e Matteo Marongiu si sono piazzati al secondo posto, vincendo la medaglia d’argento.

Il podio della finale di Mixed Trap Junior (foto FB FITAV)

TIRO A VOLO, MONDIALI: NEL MIXED TRAP DELUDONO I SENIOR. ARGENTO PER GLI JUNIOR

Non arriva la finale per entrambe le coppie italiane impegnate ai Mondiali di Tiro a volo nella categoria del Mixed Trap: il duo azzurro formato da Jessica Rossi e Giovanni Pellielo ha chiuso solamente in quinta posizione, mancando di pochissimo l’accesso alla finalina per il bronzo, mentre Silvana Stanco e Valerio Grazini hanno concluso al sesto posto.

La soddisfazione di arrivare in finale, e di vincere una medaglia iridata, se la sono presi i ragazzi Junior, che nel Mixed Trap hanno concluso al secondo posto. Ottima la prestazione della coppia azzurra formata da Gaia Ragazzini e Matteo Marongiu, che con il punteggio di 38/50 si è dovuta arrendere solamente alla coppia proveniente dalla Reoubblica Ceca, prima con il punteggio di 43/50. Terzo posto alla Bulgaria con il punteggio di 39/50.