Triathlon Coppa del mondo 2018 Tongyeong: in Corea del Sud Alessandro Fabian e Anna Maria Mazzetti sono i migliori azzurri.

triathlon coppa del mondo 2018 tongyeong bici bicicletta ciclismo gara italia italy cycling world triathlon cup 2018 alessandro fabian delian stateff world cup

Alessandro Fabian e Gregory Barnaby nel gruppo di atleti in gara a Tongyeong (foto ITU Media)

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2018 TONGYEONG: FABIAN E MAZZETTI AL 5° POSTO

Prosegue la stagione di World Triathlon Cup 2018, che questa volta vola in Corea del Sud, a Tongyeong, per una prova su distanza sprint (750 m nuoto, 20 km ciclismo e 5 km corsa) decisa sia per gli uomini che per le donne nell’ultima frazione di run.

Nella competizione maschile, vince lo svizzero Max Studer davanti al francese Felix Duchampt e allo statunitense Eli Hemming.

Il migliore azzurro è Alessandro Fabian che chiude una gara solida al 5° posto, a 11 secondi dal podio. Un buon risultato dopo il bronzo di Karlovy Vary. Davide Uccellari termina in 13ª piazza, Delian Stateff è 18°, Gianluca Pozzatti subito dietro è 19°, mentre Gregory Barnaby taglia il traguardo in 23ª posizione.

In campo femminile, prima è la giapponese Ai Ueda, seconda la francese Sandra Dodet, terza la statunitense Renee Tomlin.

La migliore italiana è Anna Maria Mazzetti, che si conferma ad alti livelli dopo l’argento di Weihai terminando la gara al 5° posto, a soli 5 secondi dalle medaglie. Ilaria Zane taglia il traguardo in 20ª piazza, mentre Giorgia Priarone chiude in 31ª posizione.