Triathlon Coppa del Mondo 2019 Weihai: Verena Steinhauser torna sul podio della manifestazione internazionale conquistando il terzo posto.

triathlon coppa del mondo 2019 weihai verena steinhauser bronzo italia italy cina china world cup bronze 3° posto third place
Verena Steinhauser in gara (foto FITRI)

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2019 WEIHAI: TERZO POSTO PER STEINHAUSER

Nella tappa cinese della World Cup 2019 di triathlon, a Weihai, l’italiana Verena Steinhauser taglia il traguardo al 3° posto nella prova disputata su distanza olimpica.

Dopo le gare di Anversa e Losanna dell’anno scorso e dopo l’ottimo risultato ai Mondiali 2019, l’azzurra torna a mettersi al collo una medaglia di bronzo in Coppa del Mondo.

Vince la svizzera Julie Derron davanti alla spagnola Miriam Casillas Garcia, seconda.

Verena Steinhauser svolge una gara da vera protagonista: nella difficile prova di nuoto, caratterizzata da onde e forte corrente, rimane agganciata alle prime. Distinguendosi soprattutto nella frazione in bici, nella corsa cerca di sferrare la zampata, ma l’elvetica scappa in solitaria; l’azzurra perde poi il duello con l’iberica per il secondo posto, regalandosi comunque una splendida 3ª posizione.

In ambito maschile, primo è il portoghese Joao Silva, secondo lo svizzero Max Studer e terzo il britannico Gran Sheldon.

Alessandro Fabian chiude al 15° posto, mentre Delian Stateff termina in 26ª piazza.