Fonte: ciclismopavese.it

Il medagliere italiano si infoltisce sempre di più. Dopo il bronzo di Alvise De Vidi, l’Italia festeggia un’altra medaglia nella prova di linea maschile, categoria C4-5, dove Andrea Tarlao ha tagliato il traguardo in terza posizione, facendo sua la medaglia di bronzo.

L’azzurro è giunto terzo dietro al brasiliano Chaman e l’olandese Daniel Abraham Gebru. La gara è stata segnata dalla caduta dell’ucraino Yehor Dementyev in seguito a un contatto con l’australiano Alistair Donohore che ha chiuso in quinta posizione. Questo episodio ha inevitabilmente influito sul risultato finale.

Per l’Italia è la 36esima medaglia di questa spedizione.