La decima  giornata paralimpica regala subito due bronzi all’Italia: quello di Alvise De Vidi nei 400m T51 e quello di Andrea Tarlao nella prova di linea maschile, classe C4-5.  Nell’atletica, Martina Caironi e Monica Contraffatto accedono alla finale dei 100m T44. Nel nuoto accedono alle finali Francesco Bocciardo, Emanuela Romano e Arjola Trimi.

Fonte: ciclismopavese.it

CICLISMO: Jenny Narcisi conclude la prova in linea femminile C4-5 al 13esimo posto in 2:28.56. Nella prova di linea maschile, Andrea Tarlao ha tagliato il traguardo in terza posizione, facendo sua la medaglia di bronzo. Settimo posto per Addesi.

NUOTO: Francesco Bocciardo conclude al terzo posto la batteria dei 100sl S6 con il tempo di 1.09.63, e si qualifica alla finale col settimo tempo. Terzo tempo anche per Emanuela Romano: l’azzurra chiude in 1.20.15 e si qualifica alla finale col settimo tempo. Fabrizio Sottile (50sl classe S12) chiude al quinto posto in batteria in 25.95 (il nono generale), mancando così l’accesso in finale. Arjola Trimi chiude al terzo posto la batteria dei 50sl, classe S4, chiudendo in 42.60, entrando in finale col quarto crono. Niente finale per Giovanni Sciaccaluga (100sl, S5), che chiude la batteria al quarto posto, il nono complessivo, con un tempo di 1.22.45. Stessa sorte per Xenia Palazzo, che manca la finale dei 200 misti SM9 chiudendo col quinto tempo in 2.48.04, il decimo complessivo.

ATLETICA: Alvise De Vidi ha conquistato  la medaglia di bronzo nella finale dei 400m T51 con il tempo di 1’22’’38. Oxana Corso, impegnata nella finale dei 200m T35, ha chiuso al quarto posto in 32.68. Primo posto e record paralimpico per Martina Caironi: nei 100m T42, l’azzurra si qualifica alla finale in 14.80. Buon risultato anche per l’altra italiana impegnata nella medesima categoria: Monica Contraffatto ha tagliato il traguardo in 16.20. Giusy Versace chiude al sesto posto, mancando l’accesso alla finale dei 100m T44. Stessa sorte per l’altra italiana impegnata, Federica Maspero, che chiude in quinta posizione in 14.37, stabilendo il nuovo record italiano.