Stefanie Horn conquista la medaglia d’argento europea nel k1 femminile: l’azzurra, entrata in finale con l’ultimo tempo, si piazza alle spalle dell’austriaca Corinna Kuhnle.

Fonte: federcanoa.it

STEFANIE HORN TORNA SUL PODIO CONTINENTALE DOPO QUATTRO ANNI DI ASSENZA

E’ festa grande per Stefanie Horn: agli europei in corso a Tacen (Slovenia), l’azzurra conquista la medaglia d’argento nel k1 femminile, dopo aver centrato la finale con l’ultimo tempo. Tedesca di origine e italiana d’adozione, la canoista azzurra risale sul podio continentale dopo quattro anni di assenza (nel 2013, a Cracovia, chiuse sempre al secondo posto).

L’oro va all’austriaca Corinna Kuhnle, troppo forte nonostante una penalità; terzo posto per la francese Marie Zelia Lafont, mentre chiudono rispettivamente al quarto e quinto posto la britannica Mallory Franklin e la tedesca Jasmin Schornberg.