Justin Thomas conquista il St. Jude Invitational e il vertice della classifica mondiale. Nell’Eurotour primo titolo per Horsfield nell’Hero Open, Paratore nei primi 30.

EedsZXuWoAIeSBf

Justin Thomas, 27 anni, col trofeo del St. Jude Invitational (fonte: twitter.com/pgatour)

GOLF, PGA TOUR: JUSTIN  THOMAS CONQUISTA IL ST. JUDE INVITATIONAL E LA VETTA DELLA CLASSIFICA MONDIALE

Justin Thomas trionfa nel WGC-FedEx St. Jude Invitational. Sul percorso del TPC Southwind (par 70) a Memphis (Tennessee) il golfista statunitense si è imposto col punteggio di 267 (-13) precedendo di tre colpi Daniel Berger, Tom Lewis, Phil Mickelson e Brooks Koepka, secondi con 270 (-10) colpi. Si tratta del 13° titolo PGA per Thomas che ha conquistato il trofeo partendo nell’ultimo giro dal quinto posto.

LA CLASSIFICA MONDIALE – la vittoria nel St. Jude Invitational porta Thomas al 1° posto della classifica mondiale scalzando Jon Rahm dalla vetta: lo spagnolo scende al 2° posto facendo scalare anche Rory McIlroy che ora è terzo. Restano invariate le altre posizioni nella top 10 mentre nei primi venti salgono Justin Rose al 16° posto, Matthew Fitzpatrick al 18° e Daniel Berger al 20°.

Eebhg9HXgAQAm1d

Sam Horsfield, 23 anni, col trofeo del suo primo titolo Eurotour (fonte: twitter.com/europeantour)

EUROPEAN TOUR: PRIMO TITOLO PER HORSFIELD NELL’HERO OPEN. RENATO PARATORE NEI PRIMI 30

Nello European Tour vittoria di Sam Horsfield nell’Hero Open, secondo torneo dello “UK Swing” che si è disputato sul percorso del Forest of Arden Marriott H&CC (par 72) a Birmingham (Inghilterra). Horsfield ha terminato al primo posto chiudendo con lo score di 270 (-18) davanti a Thomas Detry (271, -17). Terzo posto per Alexander Björk, Oliver Farr e Chris Paisley che hanno terminato con 274 (-14) colpi. È il primo titolo sull’Eurotour per Horsfield.

GLI ITALIANI IN GARA – buona prestazione di Renato Paratore, reduce dal trionfo nel British Masters, che ha chiuso 28° con 280 (-8) colpi. Sono invece usciti al taglio gli altri azzurri: Guido Migliozzi (72° con 143, -1), Lorenzo Scalise (79° con 144, par), Edoardo Molinari (121° con 150, +6) e Andrea Pavan (129° con 158, +14).