L’Italia ha concluso la 56esima edizione del torneo Dan Kolov-Nikola Petrov con due medaglie: Frank Chamizo ha conquistato l’oro, mentre Kudiiamagomedov ha portato a casa la medaglia di bronzo. Quinto posto per Ricardo Abbrescia.

TORNEO DAN KOLOV-NIKOLA PETROV: CHAMIZO CONQUISTA L’ORO, KUDIIAMAGOMEDOV IL BRONZO

L’Italia ha concluso la 56esima edizione del torneo Dan Kolov-Nikola Petrov con una medaglia d’oro, una di bronzo e un quinto posto. A Sofia (Bulgaria), il primo a festeggiare è stato Frank Chamizo (74 Kg): l’azzurro nella finale della Lotta Stile libero ha battuto per forfait il turco Soner Demirtas, dopo aver eliminato ai quarti un altro turco, Akdenis, per 8-4 e in semifinale il russo Magomes Magomedrasul per 10-6.  Per l’italo-cubano si tratta del secondo successo nella nuova categoria di peso dopo quello ottenuto lo scorso febbraio in Ucraina.
La seconda medaglia è arrivata da Shamil Kudiiamagomedov, che ha ottenuto il bronzo nella categoria 86 Kg della Lotta Stile Libero. Nei 77 Kg, Riccardo Abbrescia (lotta greco-romana) ha perso la finalina dopo aver conseguito tre vittorie consecutive.