Skeleton Coppa del Mondo 2020 Koenigssee: buona prestazione per Amedeo Bagnis e Alessia Crippa all’esordio in World Cup. Podio per Valentina Margaglio in Coppa Europa ad Altenberg.

Amedeo Bagnis in gara

SKELETON COPPA DEL MONDO 2020 KOENIGSSEE: BAGNIS 19°, CRIPPA 22ª

Dopo la vittoria in Coppa Europa, Amedeo Bagnis torna sul circuito di Koenigssee, in Germania, questa volta per la prova di Coppa del Mondo 2020 di skeleton.

Nella gara maschile, l’azzurro chiude al 19° posto, mentre il connazionale Manuel Schwaerzer non si qualifica alla seconda manche e termina in 23ª posizione.

Terza vittoria stagionale per il russo Alexander Tretiakov, secondo il sudcoreano Sungbin Yun, terzo il padrone di casa, il tedesco Felix Keisinger.

Nella gara femminile, l’italiana Alessia Crippa, all’esordio nella competizione internazionale, conclude al 22° posto.

I primi due piazzamenti vanno alle padrone di casa, le tedesche Tina Hermann e Jacqueline Loelling, terza posizione per la russa Elena Nikitina.

SKELETON COPPA EUROPA 2020 ALTENBERG: TERZO POSTO PER MARGAGLIO

Ottimi risultati per Valentina Margaglio in Coppa Europa 2020 di skeleton.

Nella prova tedesca di Altenberg, l’azzurra sale sul podio.

Nella seconda gara, l’italiana, che realizza il miglior tempo di spinta in entrambe le manche, arriva , dietro alla vincitrice, la russa Alina Tararychenkova, e alla francese Agathe Bessard.

Alessandra Fumagalli chiude in 14ª piazza.

In campo maschile, Pietro Drovanti è 18°, Francesco Pellicani 19°, Gabriele Marenchino 21°.

Vince il padrone di casa, il tedesco Felix Seibel, davanti al russo Vladislav Semenov e a Nathan Crumpton.

Nella prima gara, Valentina Margaglio chiude ai piedi del podio, al 4° posto, con il terzo tempo nella manche conclusiva. Alessandra Fumagalli è 15ª.

Trionfa la russa Alina Tararychenkova, davanti alla francese Agathe Bessard e alla britannica Amelia Coltman.

Tra gli uomini, gli azzurri si fermano tutti in prima manche: Gabriele Marenchino è 21°, Pietro Dovranti 23° e Francesco Pellicani 24°.

Il tedesco Felix Seibel vince in casa sul russo Vladislav Semenov e il britannico Matt Weston.