Triathlon Coppa del Mondo 2021 Arzachena: Verena Steinhauser conquista il terzo posto nella prova italiana. Anche Carlotta Missaglia entra in Top 10.

Verena Steinhauser con la medaglia di bronzo a Arzachena (foto CONI)

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2021 ARZACHENA: STEINHAUSER SI CONFERMA SUL PODIO DELLA TAPPA AZZURRA

La Coppa del Mondo 2021 di triathlon fa tappa a Arzachena, in Italia.

Come l’anno scorso, Verena Steinhauser riesce a salire sul podio della gara svoltasi in Costa Smeralda, in Sardegna, arrivando al traguardo al 3° posto e guadagnando così preziosi punti per la qualificazione olimpica. Davanti all’azzurra solo la tedesca Marlene Gomez-Islinger e la svizzera Julie Derron.

Carlotta Missaglia sfodera un’ottima prestazione, chiudendo in 9ª posizione, suo miglior risultato in World Cup; 17ª Luisa Iogna-Prat. Ilaria Zane non conclude la gara.

Nella competizione maschile, vince il britannico Jonathan Brownlee, secondo lo svizzero Adrien Briffod, terzo il pluricampione del mondo, lo spagnolo Mario Mola.

Il primo italiano è Gianluca Pozzatti, che termina al 16° posto proprio davanti a Alessandro Fabian, 17°. Davide Uccellari è 24°.